Pünktlich zur Frankfurter Buchmesse war unser Buch fertig. 288 Seiten Mix aus Rezepten, Fachwissen, persönlicher Geschichten und Erfahrungen. Ein fettes Dankeschön an alle Beteiligten, allen voran dem Tre Torri Verlag! Zu kaufen gibt es das Buch bei uns im Geschäft, im Buchhandel oder per Versand direkt bei Tre Torri und Amazon. Wir versenden selbst nicht.
Der Feinschmecker Heft 9 September 2019 • www.feinschmecker.de
Das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER stellt in seiner September-Ausgabe die 500 besten Metzger Deutschlands vor. Mit dabei die beste Metzgerei aus Rheinland-Pfalz: die Metzgerei David aus Worms.
"Jürgen David führt eine der schönsten Metzgereien in Deutschland mit der Hall of Beef in Worms. Mit Events und spektakulären Räumen wie einer begehbaren Reifekammer feiert David Erfolge, von denen viele seiner Kollegen nur träumen können. FEINSCHMECKER Redakteur Kersten Wetenkamp besuchte Jürgen David für unseren FEINSCHMECKER Guide Die besten Metzger Deutschlands."
Architektur + Küche Ausgabe 1/2019 • Fachschriften-Verlag
Als einer der ersten veredelte der Wormser Fleischermeister Jürgen David Rinderteilstücke und -hälften über Wochen in einer Salzsteinreifekammer im Laden.
© Metzgerei David • Alle Rechte vorbehalten • Impressum • Datenschutzerklärung • Cookie-Einstellungen